Белая ночь. 357

Спит земля вращаясь в свете,
Освещённой стороны.
Солнце яркое заметно,
В сонном времени вершин.
Образуется начало
Атмосферы дорогой,
Где ночное Мироздание,
Сохранит большой огонь.

Небеса в таком сиянии,
Посреди красивых мест.
Чудеса кругом бывают,
В светлом таинстве везде.
Всё спокойно в тихом крае,
Среди сказочных веществ,
Снятся сны в котором надо,
Видеть мир хороший весь.

           19.06.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии