Начало и конец

Пусть страшное многим и я так ожидаю,
Да пусть будет так и я это знаю,
Однажды время придет, день и тот час,
Когда вдруг судьба решит нас сейчас.

Увы это как уж самобичевание,
Решать за себя и не зная как сами,
Без понимания устроено нам созидание,
Мы вечны всегда, но лишь без отчаяния.

Однажды я к этому вдруг так пришёл,
И без наркоты право и без слайдшоу,
Все постепенно, я был весь изранен,
Спотыки, боль, муки, страсти неподобаем.

Отвергнут был я всем старшим классом,
Увы мир поверил лишь в сладкие сказы,
И пусть кричит люд весь что ты сатана,
Но други не знают, что и кто я.

Над чем правит Бог,
Есть свет и тьма,
Над тьмой и сам Бог,
Не ручается никогда,
Но ежели свет превыше всего,
Тогда и законам Его блюдено.
Тогда и безвластна всякая тьма,
Везде и повсюду свет властен всегда.

Что же есть тьма? Я давно рассказал,
И пусть тысячи лет прозябают в аннал,
Породе людской давно не безизвестно,
Что в мире есть грех и это тьмы место.


Рецензии