Тавтограмма Т

Тебя люблю давно я тайно,
Твой образ снится мне во сне.
Трепещет сердце, я печальна,
Ты лёд, ты холоден ко мне.

Тобою мой покой расколот,
Твердят подруги мне: Забудь!
Твоё бесчувствие и холод
Тоской ложатся мне на грудь.

17.06.2021г.


Рецензии