Мне сегодня лето нашептало

Мне сегодня лето нашептало,
Сладкой синевою с высоты.
Оно солнца лучиком упало,
На ветру звенящие цветы.

Теплотой кленовою прохладой,
Запах листьев дуба молодой.
Стал в дороге для меня наградой.
Самой долгожданной и родной.

Я претензий к лету не имею,
Все живёт и запахом в цвету.
Только я никак не разумею,
Куда лето спрятало весну.


Рецензии