Я не одна

Я не одна. Со мною Бог.
Ферменты разума и света.
Слагая циферблаты слов,
Я получаю все ответы.

Ионы жизни бытия,
Ее великие явленья, -
Все это часть Его Творенья.
Все это ты. Все это я.

Вмещая множество основ,
Мы словно дом в огромном мире.
Мы создаем себе кумиров.
Из своих мыслей, чисел, снов.

Находим чуждые пределы
И делаем родными их.
Мы изучаем свое тело,
А также и тела других,

Вещей, предметов и явлений,
Нас уносящих, как поток.
В нём меркнут грани проявлений,
Где люди -  жизненный итог.

Не одиноки в мире этом,
Что создан тысячью миров.
И в каждом  атоме - часть Света.
И в каждой нашей клетке - Бог.


Рецензии