Воскресенье, за полночь, откроет нам ворота


Дождь поцелуи дарит, нежность Крыма!
Гроза,  Сарабуз, - не проходит мимо!
Мы в Красной Зорьке наблюдаем град!
Гоняет ветер тучи здесь вперёд-назад!
   Не зря местечко под названием Сарабуз!
   Ветров ворота дуют - без разрыва пауз!
   До обеда - жарким днём была уже суббота!
   Открыло небо для дождя, грозы - ворота!
Был жутко-жарким полуденный зной!
Дворовый пес полдня ходил хмельной!
Листы привяли винограда, у берёзы...
Гроза внесла, отнюдь, свои курьёзы!
   Сестра смочила пряди головы - волос...
   При стрижке плакала не вызывая слёз!
   Мой волос аллергию вызвал носоглотки...
   Ещё и жаркая, до тошноты, была погодка!
После дождя зять приготовил нам шашлык!
Дружно посидели с разговором без интриг!
По домам разъехались все гости перед сном!
На ночлег устроился я с чёрненьким котом!
   Я, кажется, храпел! Кот трогал нежно лапкой!
   Пытаясь разбудить, мне щеки брал в охапку!
   Я видел сон, в котором мир, царило счастье!
   Тепло, чрез ласки, чувствовал я на запястье!
Местечко, наше, под названием Сарабуз!
Ветров ворота дуют - без разрыва пауз!
Очередной исчез из жизни день - суббота!
Воскресенье, за полночь, открыло нам ворота!


Рецензии