Будь выбором...

Будь выбором, решением, причиной,
Единственной будь вопреки всему...
Подвластной будь в руках любимых глиной,
Не становись лишь вариантом никому.
Будь солнцем - тем единственным светилом,
Что дарит дарит всем тепло и добрый свет,
И просто помни, что при выборе мерила
Альтернативы в нашем мире нет.
Шагнём за край, ведь есть миры иные,
И может там немало быть светил...
Но души настоящие, живые,
В любой Вселенной вновь за гранью всех мерил.
Будь выбором, причиной... будь собою!..


Рецензии