Улитка

Ползи улитка на вершину Карадага!
Пусть не смущает гнев и толчея.
Нам всем куда-то в жизни очень надо.
Ввысь тянется дорога и моя.

Что наша жизнь-бардак и суматоха!
Чего хотим-всегда,успеть везде!
Не суетись улитка,ведь не плохо.
Не растворятся в жизни суете!

Ползя, терпенья наберись улитка!
Все будет ровно,хоть не ровен час,
И пусть твой путь не обернется пыткой!
Ползи улитка в гору не боясь!

Надежда Солнцева 18.06.2021


Рецензии
💐👏

Была ли та попытка,
А может просто сон?
Сейчас ты вновь улитка
И снова Фудзи склон...

Агат Бек   06.12.2022 16:10     Заявить о нарушении