Автоледи...

Я за руль держись не смело и дышу едва-едва
Тут,  друзья,  такое дело - я учусь же "на права"

С головой не дружат руки,  а про ноги я молчу.
В след мне крестятся старухи.  Я по встречке лихо мчу.

Две ноги на три педали,  руль, коробка передачь
На заводе ВАЗ собрали, ну а мне то -  хоть ты плачь!

Мой инструктор- он бывалый,  пачек десять искурил:
"Дело,  мне сказал,  за малым.  Газ,  сцепление, тормоз" "Блин!!!! "

Что все просто, не сказала б.  Но мы едим!  Нет- летим!
По прямой я 'не виляла'. "Че сигналишь? Да.  Стоим."

Тормоз, третья передача.  Скорость сорок с не большим.
Мой инструктор  чуть не плачет.  Зад виляет.  А!  Бог с ним.

Автодром, деревня,  город.  Перекрестки, поворот.
Вот уже экзамен скоро.  Сердце в пятки упадет.

Мой инструктор  улыбнется.  Скажет.  " С богом" и вперед
Все внутри перевернется и на место не встает.

Я экзамен сдам. Наверно.  Получу свои права
Но пока я езжу  скверно, но чуть лучше чем вчера...


Рецензии