Я не поэт

Я не поэт.
Я опухоль на земле.
Или контузия военного,
Катавшийся на Ниве

Я не поэт.
Я след, подбитого лося
Что ищет укрытие в окопе.
Я намокну, пропаду по не воле

Я не поэт.
Я раб, Я слуга народа.
И пока мой народ живёт,
Я своей жизнью доволен


Рецензии