Память

Наткнувшись глазами на серый,осенний шарф,
Зажгла в подсознании старый до дыр сюжет,
Жаль память нельзя перебрать,как с вещами шкаф,
Чтоб просто раздать в виде опыта тяжесть лет!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Меняются числа в настенном календаре,
Меняемся мы с каждым новым пришедшим днём,
Теряются чувства предательски в кутерьме,
Ведь радостью было когда-то побыть вдвоём!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
 А помнишь, недавно за чудо сходил рассвет,
 котёнок приблудный и даже билет в кино,
На каждой беседке мы мелом чертили след:
Два имени,слово любовь через знак равно!
 ;;;;;;;;;;;;;;;;
 Куда это вдруг убежало от нас,ответь,
 Ведь ты говорил: "За тебя даже жизнь отдам",
А позже цинично оставил те чувства тлеть,
Дорогу закрыв равнодушием к чудесам!


Рецензии