Богатеи богатеют...

Богатеи богатеют,
Маргиналов не жалеют.
В маргиналах ж весь народ,
Лапу как медведь сосет.
А в верхах собрался сброд,
Жрет с икрой он бутерброд
Позабыв про тот народ…
 
А быть должно наоборот… 
                Вот…
                5.05.2021г
                ***


Рецензии