Лучший из людей

Рассветов отраженье ярче
Всегда в родных глазах,
Где чувства от тебя не прячут,
Открытостью пронзя.
;;;;;;;;;;;
Теплее и уютней ночи,
Всегда в родных руках,
Где сердце знать покой не хочет
И отступает страх!
;;;;;;;;;;;
Нежнее шёлка станет утро,
В объятиях любви,
Туман, ложась волшебной пудрой ,
Дороги забелит.
;;;;;;;;;;;
Усталость чуточку полегче,
Когда ты не один,
Любимый голос душу лечит,
До потайных глубин!
;;;;;;;;;;;
Как важно каждому на свете,
В круговороте дней,
Быть для кого-то вечным летом,
Быть лучшим из людей!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии