Раки под звёздами

Мы недавно узнали,  где зимой живут  раки,
Говорят далеко, но ведь это всё враки!
Зимовали в Дону, где  и сом, и плотва,
Густера,  головли,  щука плещет с утра,
Далеко не пришлось нам за раками ехать,
Ивановы позвали раков с пивом отведать,
Стол пестрит изобилием летней еды,
И поверьте, гитаре здесь не до игры.          
Руки заняты раками, пальцы за спинку
Держат крепко, другие ломают клешнинку,
Вот и хвост аппетитно ушёл «на глазах»,
С пивом вкусно, попробуйте это хоть раз!
Вечереет, а звёзды мерцают вдали,
Как прекрасно, что вновь мы собраться смогли,
Чай душистый попить непременно с вареньем,
Как всё вкусно, приятно друзей угощенье.

А за раков с окрасом рябины плодов
«Пять» мы с плюсом поставим за чудный улов!

         
           17.06.2021

          Фото автора   
 


Рецензии
Наталья, сначала подумала, читая название, что стихотворение про знак Зодиака.
А тут оказывается так аппетитно! ☺️
И стихотворение замечательное получилось!

Приятно познакомиться! 🌺

Лилия Игнатьева   20.07.2021 22:27     Заявить о нарушении
Лилия, очень рада Вашему визиту и знакомству! Обязательно прочту Ваше. С уважением

Наталья Тарусова-Зуева   20.07.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.