Хмельное лето

На солнцем ласковым согретую планету,
Наряд пошив зелёный в ателье,
Выходит к людям в свет хмельное лето,
Крутить роман на парковой скамье!
;;;;;;;;;;;;;;;
Выходит лето не одно,с друзьями,
Под ручку с ней идёт,светясь,любовь,
На ней венок с прекрасными цветами
Вокруг неё эгрегор тёплых слов!
;;;;;;;;;;;;;;;
И я любовь встречала на аллеях,
Где лето рисовало антураж
На клумбах  городских цветы лелея,
Включая,как торшер, sunset пейзаж!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мне нравится сияние созведий!
На куполе небесном взгромоздясь,
Ночные звёзды,как надежды вестник,
Нам освещают Господа баркас!
;;;;;;;;;;;;;;;
Продлится лето,как и сон,недолго,
Подарит ленту снимков и цветов,
Средь моря чувств, суметь найти бы только,
В нём подлинную,верную любовь!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии