Нежность

Меня в гости зовёшь,
Где пейзаж деревенский,
Где трава в изумрудах,
И цветы у крыльца.

Приглашаешь - ну что ж,
Я приеду наверно,
И счастливыми будем
Там с тобой до конца.

Моё сердце полно
Здесь любовью нездешней,
Её место давно -
В задунайской дали.

Накрывает волной
Меня тихая нежность,
И пьянит как вино,
И надеждой манит.

19.06.2021 год.


Рецензии