Давай писать о любви в соавторстве с mental illnes

Давай писать о любви,
Осветим ей наши стихи,
Человек её скоро забудет,
Давай хоть в поэзии немного побудет

Частичка грустной души,
Которая отчаянно любит
И страсть её не погубит,
Давай хоть в поэзии свободно побудет...

Давай писать о любви,
И пусть о ней позабыли,
Будто далёкое лето.
Давай напомним о ней всему свету.


Рецензии