Концерт Елены Ваенги 20-06-2021

Слова впитываются в душу
И рвут на части сознание.
Рифмы с ударами сердца схожи
Где чувственность жизни! Не рифмование.

Они, как стрелы, пропитаны временем
Заточенные на проявления.
Несущие не оправдание. Вечности вдохновение!

В рифмах тех мы живём, наполняясь творческим словом.
Ваенгу благодарим! Песни её - общей жизни основа.
Они идут из души, а не играют на сцене -
Поэтому и хороши! Ваенга в них при деле.


Рецензии