Лучший друг собак

Как я вас люблю, собаки,
Это правда, а не враки!
Я- ваш самый лучший друг!!
Посмотрите- ка вокруг-

Я Вам жить  здесь разрешаю,
Но, конечно же, без лая,
И пускаю на диван.
Кто старшОй у вас? Полкан?

Так, скажи своим барбосам,
Чтобы у меня под носом
Мяу!  Близко -никого!
А не то вам -ого-го!

2021.06.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.