Самодостаточна

Самодостаточной птице не страшен одинокий полёт
- Хуже, когда многим лицам потерян счёт...
Уж лучше быть одной, чем 'с кем попало',
И дело не в гордости, чтобы вас не смущало
Разбрасывать себя на всех - себя не уважать,
Лучше быть с одним, его захочешь узнать
Я не пойму, наверное, никогда,
Как люди сменяют лица, метаясь туда-сюда...
Теряя частицу себя в каждом из 'тех',
Смывая эмоции плотских утех
Любите себя, не эгоистичной любовью - здоровой,
Жизнь станет прекрасной для вас, не дешёвой...


Рецензии