Без Фильтра

В губки-глазки  влюбиться-то просто!
(Можно сделать им щётку, надуть)  -
Или фильтров использовать россыпь,
- Трудно будет в них не утонуть!...

В формы тоже влюбиться - раз плюнуть,
(Здесь втянуть, ну и выпятить- там))
Ооо, бельишко всё в кружеве... (дунуть
примитивную пыль в глаза - срам!..)

А  попробуй - влюбись в мои строчки!
В каждый смысл, что лежит где-то между...
Привяжись и к подводным ты кочкам!
(Среди  них  заблудилась  надежда...)

А влюбись-ка в мой слабенький голос!
(Или томный и секси, коль надо...)
Ты вкусить приготовься мой 'колос',
Зародился тогда - с листопадом...

Зародился, растёт и колышет
Мою душу вдоль и поперёк...
А она словно СТИХла - чуть дышит!
Ты бы растормошить её смог...?...

О, влюбись, ещё знаешь, в молитвы!
- Покидают мой рот они редко...
Разговаривать сердцем привыкла,
Ты попробуй - стрелой его метко!

И контрольный - влюбись в мою дикость!
Страсть запуталась в зыбких глазницах,
Как там с омутом? - да, многоликость!
- моих чёртиков рать веселится...

Может влюбишься всё ж в мои мысли?
Я умею твои читать)... пробуй!
(Можно фото отправить - без смысла!
- Я не стану) представь...
И потрогай!...


июнь'21


Рецензии