Не мои слова

Не мои слова, слова седого странника:
"День рождения - вокзал, а дальше - путь.
И не каждому дана судьба избранника -
Заглянув за горизонт, увидеть суть.

Суть того, что ожидает встреча в будущем.
Если выберешь одну из ста дорог.
И оставишь след навеки в сердце любящем.
Только я свою судьбу найти не смог.

И понятно, почему в часы забвения -
Сокровенное сказал Ален Делон:
- Я покину этот мир без сожаления...
Не дождался судьбоносной встречи он"...


Рецензии