Кэшбэк

Обивать церковные пороги
Ради галки в собственный блокнот
Может и здоровый, и убогий,
Может очень щедрый,может жмот.
Щедрый приподносит угощенья,
Под столом протягивая чек.
У убогих:безлимит прощенья
И на боль повышенный кэшбэк.


Рецензии