Солнце Апреля

Дикое солнце, солнце Апреля
Лижет мне шею страстью зверея 
Лижет мне шею, как ты когда-то
Я - не умею... да и не надо

Дикие страсти, хуже - картины
И табунами - твои мужчины
И табунами - мальчики с перцем 
Я там не к месту с вырванным сердцем

Глаз твоих бездна, тела помимо 
Все к чему тянет неодолимо
Все к чему надо не прикоснуться
Чтоб в повседневность снова вернуться

Помнишь, кричала, мол крыльев не маю
Но залетела в дикую стаю
Но залетела в гущу мирскую
Знаю, что знаешь как я тоскую ....


Рецензии