Смиренны мысли, тая в тени...

Смиренны мысли, тая в тени
Распущенных берёз,
Как жизни срок - всего ступени
К вершинам сладких грёз,

Не  гонят совести уроки,
Куда - то  в пропасть мук,
В красотах истинных истоки,
И самый верный друг!

И бархат трав излечит раны
В березовой тиши,
Любовью кончатся романы,
Нектаром  для души,

Гонимы шумными ветрами
Промчатся облака,
 Луга всколышутся волнами,
Сорвавшись с поводка,

Иссякнет день, угаснут ночи
И год догонит год,
Пускай блестят, как солнце очи,
Спасаясь от невзгод!


Рецензии