Солнце, вытянув шлейф золотистых лучей...

Солнце, вытянув шлейф золотистых лучей,
Направляется в центр моего небосвода,
Отражается жарким пожаром на водах,
И плывет к берегам, как горячий ручей.

Берега подставляют песчаные лица,
Умываются солнечным светом с утра,
Я лучу золотому сегодня - сестра,
Босоногая
Дикая светская львица.


Рецензии