Если бы я была ведьмой...

Если бы я была ведьмой
То сжигала бы всё на пути,
Что мешает достичь мне цели.
Так что всем лучше отойти.

Я быстрой и ловкой была бы,
Адским пламенем я б управляла.
Спалила бы всё до тла,
Никакой пощады не зная.

Коварство, подлость и злость
Моими были б друзьями.
И не легко бы пришлось
Тем, кто меня повстречает.

Безо всякого сожаления
Уничтожила б я милых фей.
Вы узнаете какая я сильная.
Не веришь? Сразись и проверь!

Я бы здорово повеселилась,
Обладая силой такой.
А вам даже не снилось
Столь коварное, чистое зло.

Эта ведьма внутри живет,
Но об этом никто не знает.
Мой совет, не будите её,
И тогда все целы останетесь.


Рецензии