Моему другу Юрию... воспоминания

Мы с тобою давно не встречались,
Тридцать пять пролетели, как год,
Но вот бог нам послал тот денёчек,
И помог он нам встретиться вновь,

Кто же свёл нас с тобою, скажи мне ?
Это ангел чистейшей души...
Это Танечка, друг твой любимый,
И жена твоей страстной любви.

Наши семьи прожили друг с другом,
Целых десять хороших годков,
Можем вспомнить об этом с тобою,
С теплотою в сердцах и душой.

Ведь в те годы была жизнь другая,
Она речкой спокойной текла,
Но, конечно, бывали печали,
Так как жизнь не бывает проста.

Знаю только, когда мы расстались,
То в душе оставалось тепло,
Потому, что с тобой не ругались,
Наша жизнь прожита добротой.

И поэтому : - мы сохранили,
Теплоту наших душ наравне,
Мы друг к другу с тобой относились,
С уважением, добром и теплом

Это важно. когда в нашей жизни,
Люди дарят друг другу тепло,
И в любые минуты сей жизни,
Оказать могут помощь во всём.

Так и годы прошли незаметно,
Ты по-прежнему очень красив,
Только волос покрыт сединою,
Украшая его серебром.

А глаза твои также прекрасны,
Голубые, как в море волна,
Излучают они искры ласки,
И душевного счастья тепла.

И пусть жизнь ваша будет счастлива,
Берегите друг друга любя,
Понимайте и нежно храните,
Свои чувства с женой навсегда.

Это важно, когда понимаешь,
И любовь бережёшь ты во всём,
Вы одною дорожкой шагаете,
Взявшись за руки крепко вдвоём.
,


Рецензии