В мире явно взрыв ковида

В мире явно взрыв ковида!
Что-то Лошади не видно...
Плачет ночью серый дождик.
Лошадь спряталась, быть может?

Ничего, она вернётся,
В жизнь свою опять вольётся.
Разойдутся эти тучи,
А пока на дно лечь лучше... (2020г.)


Рецензии