дизлайк

я, знаешь, не леди, да и ты не сэр,
вокруг "медведи", рабы с галер.
всем только хлеба, устали-зрелищ,
нет взоров в небо, амуров стрельбищ.
все чувства- лайки, дизлайк- погост,
короче майки- длиннее пост.
любовь- ловушка, расставишь сети,
кого поймаешь тем будешь съеден.
заплатишь деньги- отличный секс,
а если беден- с изюмом кекс.
чем краше перья-стройнее самки,
а за потомство в ответе "мамки".
уважить старость нам не по нраву,
помочь в болезни-пусты карманы.
попов и храмов уже не счесть,
а святость в душах, в их душах есть?
блудниц спасая -святят бордель,
ходить ,ведь знают, сюда теперь.
наденут рясы- затмят глаза.
где рай? в алмазах, на небесах?
жирнее лица- чернее души.
нам не напиться - вот в этом ужас!


Рецензии