Гравитация Стих Марины

Смело,
блуждая вне тела,
Мой разум
склоняется к мысли,
Что часто обьёмней
я мыслю,
Когда нахожусь –
вне тела…
А тело
обрякло, обмякло…
Лежит,
гравитацией сжато:
Такая вот
тяжкая плата
За то,
что блуждаю вне тела!


Рецензии