Зомбо-ящик

Я пришла к тебе сегодня,
Но не видишь ты меня.
В зомбо-ящик ты уперся.
Телевизор – западня.

Любишь ты, когда с экранов
Все кричат и жилы рвут,
Чтобы правотой своею
Оппонентов всех заткнуть.

Не прожить ни дня не можешь
Без дискуссий и тревог,
Что с экрана ровно льются,
Соловьев здесь словно бог.

КВН и Наша Раша,
Лобода и доктора
Время все твое забрали
С вечера и до утра.

И с утра опять ты в ящик
Смотришь даже не дыша,
Позабыл уже, наверно,
Что жизнь просто хороша.

Может сходим погуляем?
Но не надо то тебе.
В зомбо-ящик ты уперся,
Жизнь проходит как во сне.


Рецензии