Стандартная схема

Рубрика «Золотая коллекция»


СТАНДАРТНАЯ СХЕМА

Что жизнь проносится стремглав,
Мужчин касается особо:
Пешком под стол, вприпрыжку в шкаф,
Ну, а потом ползком до гроба.


Опубликовано в «Парламентской газете» (№ 93 (1222) от 23 мая 2003 г.), «Литературной газете» (№21 (5925), 28 мая – 3 июня 2003 г.), журнале «Енот-потаскун» (спецвыпуск) (№ 5, 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 7 (257), февраль 2006 г.), газете «За Калужской заставой» (№35 (469), 28 сентября – 4 октября 2006 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008).


Рецензии