Деревья небо подпирают

Деревья небо подпирают.
Пустились в рост до самых звёзд.
Такое диво вы видали?
А мне увидеть довелось!
Вершинами, как остриём пронзают и разгоняют облака.
Всем небом так повелевая,
посмеиваясь свысока.
И день, и ночь,не уставая. Все выше, выше от земли.
Стою под ними не моргая,
Они ж, движением полны.
19.06.2021.


Рецензии