Утро пахнет дымом...

Утро пахнет дымом.
Молча вдаль смотрю.
Цели вновь незримы.
Ветер гонит тьму.

Те же мысли, строки.
Те же даты, дни.
Правил больше строгих.
Если что, ни-ни!

Век ржавеет стоя.
Звёзды гаснут с ним.
Будем шлёпать строем.
Ярче станет нимб…

Утро пахнет дымом.
Молча вдаль смотрю.
Цели вновь незримы.
Ветер гонит тьму…

Июнь, 2021.


Рецензии