Откровение - 1296

Работали всю жизнь везде,
Где только можно.
И что в результате получили,
Пенсию, которую хватает на три дня.
Мы уже привыкли, что на отдых
Нам денег никогда не хватает,
Но на могилу – то мы заработаем когда…
17.03.2021.17.10.


Рецензии