Мечтаю о другой планиде

Мечтаю о другой планиде…

Лидии Томаш-Бартеневой – ко Дню Рожденья!

Я приоткрою вам страничку о любви.
Душа измаялась, хочу, чтоб отдыхала
И пусть всю ночь спать не давали соловьи, -
А неспокойная Судьба им подпевала.

Влюблённый знает, что такое ночь без сна,
Не меньше помнится и горечь от обиды,
Сердечный трепет - постоянно я грустна…
А ведь мечтаю о совсем другой планиде…

Я клёкот слышала печальных журавлей,
В горах сиянием полярным любовалась.
ОН путеводной яркой был звездой моей…
Увы, одни воспоминания остались.

19.06.2021
Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии