Вербное

В небе весеннем сквозь тучи указкой
солнце,
Мигом мерцания ласково дарит тепло!
Ведь не сказать,что напрасно с дождями
бьётся,
Силой стараний- улыбок немало зажгло!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Так и в поступках,где кажется тщетной
попытка,
Где понимаешь,что капелькой мир не
спасти,
Всё же из сотканной нежностью маленькой
нитки,
Счастья кусочек под силу сегодня сплести!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Счастье сегодня,а завтра прибавится вера,
Так и захочется в мире  творить добро,
Почки на тоненькой веточке,плачущей вербы,
Символом помощи Божьей,внесём на порог!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Господи,сколько молитвы к тебе обращая,
Рядом идущих людей,оставляем в беде,
Пусть не создать в одиночку безбрежного рая,
Важно не стать тёмной кляксой на общем
холсте!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии