Окна RUS. ТА

Времена карликов
не щадят -
только великих...

Наше дело -
правое,
и с левыми...

Так будут они
строить
украинскую Великую -
ТHE WALL?..

Новые войны
начинает -
и застарелый
склероз.

Пока
не объявлен -
траур, можно -
и повеселиться...

Неутомимое оружие
раздражает -
только усталость
воинов.

Здоровый
сыновний долг
любить -
и больную
Мать Родину...


Рецензии