Страстный шёпот

Ты не можешь себе представить,
Я полгода куда-то бреду,
За моря улетают стаи,
Сентябри мои в полном бреду.

Как мне хочется вновь услышать
Страстный шёпот, безумство речей,
Как срывает желание крыши
В откровениях белых ночей.

Помнишь я говорила: лучше
Никогда не встречала мужчин,
И сейчас повторю сквозь тучи:
Во Вселенной такой ты один.


Рецензии
Ах, какая Женщина!

Владимир Писляков   24.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.