Как трава

На смерть я родилась,
и не хочу быть покаянной!
Раз я скурилась и спилась,
то буду спать под фортепьяно.

Я меру зла желаю взвесить,
где единицей станет Ад,
На циферблатах ровно 10!
Играй со мною, суррогат.

Я кукла, нет меня в помине,
Замызганная, что ли до нутра?
А тело разум мой покинет,
Не бойся, только до утра.

С зарёю я на полку сяду,
и грезить стану, что жива!
Ведь для любви немного надо -
кому отрава, как трава.
 


Рецензии