Горит ночным огнём Москва

Я стою с тобой на крыше.
Мысли мы друг друга слышим.
Разбивают закат теплоходы,
Мчит тепло от небосвода...

Горит ночным огнём Москва,
В наушниках Земфира —
Атмосфера волшебства,
Засыпают квартиры.

Освобождаются тени ото сна,
Скользят лучи заката по стеклу.
Света и тьмы закончилась война,
Но утром они продолжат игру...

Рядом с тобой прекрасна Москва.
Мы оба стоим, на фоне закат,
На фоне река, и мосты, и дома
Под чарами вечера музыканты звучат...


Рецензии