38

Утроба выжжена напалмом,
Залита серной кислотой,
И там, где прыгали в астрал мы,
Сейчас суспензии отстой.

Я опалён паяльной лампой,
Как новогодний жирный хряк,
Слезает кожа, как с эстампа,
Хотя и это всё пустяк.

Измят и выбит, как ковёр я,
Течёт солёная вода,
Хотя и это лукоморье,
Поверьте, право, не беда.

Но выйдя из медвежьей кущи,
Обязан я её воспеть,
Чтобы малец, за мной идущий,
Не убоялся эту плеть.


Рецензии