Жить на планете под названием Земля...

Жить на планете под названием Земля
Порой не просто, но я цену счастью знаю.
Шумят берёзы, ввысь стремятся тополя,
И вместе с ними по дорогам я шагаю.

И тем, кто камень подло зашвырн;т в мой дом,
Могла б вернуть стократ и местью насладиться.
Вот только злоба в доме не живёт моем,
И дверь открыта, если кто-то постучится.

Всему свой день, всему свой час, а мне бы жить
С горячим сердцем и в садах, в душе цветущих.
Прелестной бабочкой восторженно кружить,
Открыв для счастья элемент недостающий.


Рецензии