Измени мышление!

Когда о чём-то думаешь плохом,
Невольно это всё к себе притянешь.
Только поймёшь смысл этих слов потом,
Когда от собственного страха пострадаешь.

Ты измени мышление своё,
И к лучшему всю жизнь свою изменишь.
Придёт покой, уйдёт плохое всё,
И счастье в своей жизни встретишь!


Рецензии