В моём доме, ,,

В моём доме поселилась грусть!
Я её не приглашала,
Но подумала-ну пусть,
Давно её не обнимала!

Мы посидим и помолчим,
Немного может и поплачим,
Потом спеку пирог один-
Детишкам сразу на раздачу!

Любимый ими мой пирог!
Конечно чай попьём горячий,
Потом себе я дам зарок-
Пусть грусть останется бродячей!




18 06 2021     21 00


Рецензии