Давно меня не было там...

***


Давно меня не было там... -
И что от былого осталось? -
бесхозный, обшарпанный хлам,
критично клонящийся накось.

Не выстоит... Скоро весна
к нутру придерётся гнилому,
трухлявые вскроет места,
грачу передаст областному.


Рецензии