О вечном

Люблю под дождем я гулять без зонта
Он нежно меня обнимает
Мы ходим по кругу туда и сюда
И мысли меня накрывают
Зачем мы на свете на этом живём
Какие у нас в жизни цели
Откуда разлука почёт и любовь
Кто правило выдумал эти
Ведь время идёт и течёт и бежит
Мы гости на этой планете
И с возрастом как-то меняется жизнь
И многое не интересно
И пофиг что скажут соседи и друг
У каждого в жизни есть цели
А ты начинаешь себя вдруг любить
Не слушая мнения чужие
И как-то всё проще и ярче вокруг
Ведь жизнь это сказка лишь верить
Бывают проблемы но это пройдет
И солнце с рассветом согреет.


Рецензии