Ты мною!

Ты мною, боле, не болеешь,
Чью-то надежду сердцем греешь,
А в лунной степени любви,
Кому теперь покорна ты,
Ночной мечтою, там, летая,
Себя стремленьем лобызая,
И, остаёшься до утра,
Совсем, увы, одна.

Бодришься, сон пленит обедом,
Твой блеск, заброшен тобой, где-то,
И что подарит дней пустот,
Тот или этот, всё не тот,
Летают разочарованья,
А хочется очарованья,
И меркнет вечерами дни,
И не приходят сны в ночи,

Года, пройдут, боль облегчает,
Мечта о лучшем обвенчает,
Но, будет мной пылать душа,
Не оставляя ни когда,
Я, это знаю, сам сгораю,
От света лунности, пылаю,
И как тебе, мне времена,
Твердят, не жить мне, без тебя.

ОД 17:35 19.06.2021г.

Огниво Души   19.06.2021 17:35


Рецензии