***

Поэты! Люди не простые,
Им снятся звёзды золотые.
Морская пена, волн прибрежных,
Ударит в каменную твердь.
Слеза стекает по странице,
Мужчины, яркие девицы.
В цветном, как радуга веселье,
Встречают страсть, наслажденье.
……….
19 июня 2021 г.


Рецензии